Rezepte
250 g Topfen
125 g Sauerrahm
40 ml Kürbiskernöl
1 kleine Zwiebel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit Topfen, Sauerrahm und Kürbiskernöl mixen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch würzen.
Kochdauer 5-10 Minuten
3 Eier
2 El Pflanzenöl
1 El Kürbiskernöl
Frisch gehackter Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Eier aufschlagen und mit der Gabel verquirlen. Die Eiermasse in eine mit Pflanzenöl erhitzte Pfanne und mehrmals umrühren bis die Eiermasse gestockt ist. Wenn die Eiermasse gestockt ist mit Salz und Pfeffer würzen, das Kürbiskernöl darüber verteilen und mit Schnittlauch garnieren.
Kochdauer 15 Minuten.