Rezepte

Kürbiskernölaufstrich

250 g Topfen
125 g Sauerrahm
40 ml Kürbiskernöl
1 kleine Zwiebel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit Topfen, Sauerrahm und Kürbiskernöl mixen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch würzen.
Kochdauer 5-10 Minuten

Steirische Kürbiskernöl-Eierspeis

3 Eier
2 El Pflanzenöl
1 El Kürbiskernöl
Frisch gehackter Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Eier aufschlagen und mit der Gabel verquirlen. Die Eiermasse in eine mit Pflanzenöl erhitzte Pfanne und mehrmals umrühren bis die Eiermasse gestockt ist. Wenn die Eiermasse gestockt ist mit Salz und Pfeffer würzen, das Kürbiskernöl darüber verteilen und mit Schnittlauch garnieren.
Kochdauer 15 Minuten.

Gemüsebau Käfer Eichfeld - AGB | IMPRESSUM | KONTAKT | SITEMAP