Rezepte

Kürbiskernölaufstrich

250 g Topfen
125 g Sauerrahm
40 ml Kürbiskernöl
1 kleine Zwiebel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit Topfen, Sauerrahm und Kürbiskernöl mixen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch würzen.
Kochdauer 5-10 Minuten

Steirische Kürbiskernöl-Eierspeis

3 Eier
2 El Pflanzenöl
1 El Kürbiskernöl
Frisch gehackter Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Eier aufschlagen und mit der Gabel verquirlen. Die Eiermasse in eine mit Pflanzenöl erhitzte Pfanne und mehrmals umrühren bis die Eiermasse gestockt ist. Wenn die Eiermasse gestockt ist mit Salz und Pfeffer würzen, das Kürbiskernöl darüber verteilen und mit Schnittlauch garnieren.
Kochdauer 15 Minuten.

Gemüsebau Käfer Eichfeld - AGB | IMPRESSUM | KONTAKT | SITEMAP

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.