Gemüsehof

Unser Familienbetrieb liegt ca. 60 km südlich von Graz, der Hauptstadt der Steiermark, im Flachland der Südoststeiermark. Anna Käfer, die Betriebsführerin, startete in jungen Jahren und in kleinem Rahmen Pflanzen und Gemüse zu kultivieren und machte im Jahr 1987 ihr Hobby zum Beruf. Anfang des Jahres 2017 wurde der Hof von Tochter Karin Cerncic-Käfer übernommen und wird von ihr geführt.

Unsere Frischgemüseproduktpalette hat sich im Laufe der Zeit vervielfacht. Heute produzieren wir je nach Saison Paradeiser, Paprika (rot, grün, gelb), Apfelpaprika, Gurken, scharfe Chilis, milde Pfefferoni, Zucchini, Melanzani-Aubergine, Salat (Krauthäuptel, Butterhäuptel, Lollo Rosso, Endiviensalat), Radieschen, Kraut, Kohlrabi, Fenchel, Käferbohnen, Speisekürbis (Hokaido, Butternuss, Langer von Neapel), Rote Rüben, milder Riesenzwiebel, Schalotten, Knoblauch, Wasser- und Zuckermelonen. Zudem verarbeiten wir einen Teil des Frischgemüses zu Saurem Eingemachten.

Im Frühjahr ziehen und verkaufen wir Jungpflanzen und Setzlinge der oben angeführten Gemüsearten. Um Vorbestellung wird bis Februar jeden Jahres gebeten.

Seit dem Jahr 2003 sind wir ein anerkannter Mitgliedsbetrieb des Vereines „Gutes vom Bauernhof“.

Gemüsebau Käfer Eichfeld - AGB | IMPRESSUM | KONTAKT | SITEMAP